Gaun Pengantin

  
 GaunPengantin.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai gaun pengantin.

GaunPengantin.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

ellen: pengen gaun pengantin yg elegan tp tetap muslimah
ellen: pengen gaun pengantin yg elegan dan muslimah
Dave: ermmm me now satu kaki dah terjebak .suka jer layan moeivs tak kira lah citer apa asalkan ianya dpt menarik minat i cuma citer melayu nie mmg akak kurenggg skit jgn kata akak nie melayu mudah lupa iye tapi disebabkan script, jalan citer & pelakon kita yg agak kureng tu yg membuatkan akak agak kurenggg rasp recently posted..
Marcus: ahaaa..kalaaau koreaaa..memg best2..syiokk puaalakk!tak bosaann..tp kdg2..ade jugk jln citer hmpiir sme biaselaahhlau genre melayu mcm tuh..kalau genre korean..hindustan..indo .lg laa mcm2..lain2 kn2 .ape2 pong..kmk layaan jak sumerrr..slagii tak bosan dan tak mnidurkn haku kah2baby recently posted..
sandi: hay guys... gaun pegantin terkini & modern tuh yg gmn yua....???? btw yg murah juga dech .... ada gag yua....????
juli salon: ada ngk gaun pengantin putih yg hrg nya dari 400 ribuan...
Angel: u pricelist gaun pengantin donk...
Angel: guys..u pricelist gaun penngantin donk
 
Klik di sini untuk memberi komentar
rani @ Senin, 21 September 2009 | 03:41 WIB
wau gaun yang indah
dewi Jumat, 2 Oktober 2009 | 16:01 WIB
wooooou yg cuaaaaaaantiq bgt dech !
jane bilqis © Selasa, 10 November 2009 | 20:26 WIB
benter lagi merrid ne,, aq masih bingung desain kebaya
nikah....bagusnya gimana...trus buat resepsi bakal pake apa.....adat
ato nasional aja
jane bilqis © Selasa, 10 November 2009 | 20:27 WIB
hehehe
Reni Wijiarti σ Senin, 16 November 2009 | 10:01 WIB
mau cari gaun pengantin khusus jilbab,,ko susah banget si...
beng β Selasa, 5 Januari 2010 | 14:58 WIB
....eemmmmmmmm.......
jgn terlalu formal deh..........
mo......ny si keren habis........
Dewi santi Rabu, 27 Januari 2010 | 19:46 WIB
Mbak.Tlong krimi foto2 gaun pengantin muslmah dan cntoh souvenir yg
unig dan mrah.Trmkash
Dewi santi Rabu, 27 Januari 2010 | 19:48 WIB
Mbak.Tlong krimi foto2 gaun pengantin muslmah dan cntoh souvenir yg
unig dan mrah.Trmkash
mmmmmm š Jumat, 29 Januari 2010 | 16:53 WIB
aku suka gaun pengantin yang tertutup
Wantie hawa Jumat, 12 Februari 2010 | 15:58 WIB
Mau cari model kebaya pengantin.model apa yg cocok buat w yach
Gorgeous Wedding Gown $ Selasa, 2 Maret 2010 | 17:43 WIB
Hi smua...liat koleksi gaun penganti di sini...
d jamin ga nyesel..  


http://gorgeousweddinggown.multiply.com/
wani Kamis, 11 Maret 2010 | 09:35 WIB
bajunya kurang bagus            
anis Selasa, 23 Maret 2010 | 17:52 WIB
begitu cantik dan indah,menghidupkan suasana
anis Selasa, 23 Maret 2010 | 17:53 WIB
begitu cantik dan indah,menghidupkan suasana
anis Selasa, 23 Maret 2010 | 17:56 WIB
lebih cantik lagi kalau di cantumkan gmbar gaun pengantin dengan
banyak and di cantumkan  gambar artis yang sgh memakai gaunnya , betul
tak .BETUL BETUL BETUL!!!!!!!!!   
meggy Rabu, 24 Maret 2010 | 11:12 WIB
tolong kirimin contoh2 gaun pengantin ya...thx
poni ¢ Jumat, 26 Maret 2010 | 07:34 WIB
saya sedang cari kebaya pengantin yg sederhana
dian ® Jumat, 2 April 2010 | 14:22 WIB
hai...aku pgn cari gaun yg terbaru...n..elegan
thx
ellena Jumat, 9 April 2010 | 08:38 WIB
aku mau jual baju pengantin belum pernah di pake beli dari china 2
gaun cuma 1,5 jt bagus banget yg berminat hub aku yah di no ini
085810331084 cuma ada 2 gaun saja siapa cepat siapa dapat
ania Senin, 12 April 2010 | 15:37 WIB
woaw bagus bagus banget
siti fatimah Rabu, 21 April 2010 | 16:10 WIB
hai...aku minta koleksi macam kebaya pengantin muslim yang model
terbaru donk, boleh kan...?? thx.
ariyanti Sabtu, 8 Mei 2010 | 14:45 WIB
okeeeeeeeeeeee,baget deh.
ariyanti Sabtu, 8 Mei 2010 | 14:51 WIB
cantik.baget dech gaun.a 
linda jl @ Kamis, 13 Mei 2010 | 19:28 WIB
seneng klo liat gaun2 pengantin
rara ϒ Minggu, 16 Mei 2010 | 13:22 WIB
hyyyyyyyyyyyyyyyyy untuk semua nya
zahra α Senin, 17 Mei 2010 | 11:23 WIB
hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy                                              
         kamu siapa sih babay dulu ya
chika š Senin, 24 Mei 2010 | 15:50 WIB
sist  mampir cek koleksi kita yuukkss... 
chika š Senin, 24 Mei 2010 | 15:51 WIB
sist mampir cek koleksi kita yuks di

www.facebook.com/myfairybrides 
nunila £ Selasa, 25 Mei 2010 | 10:28 WIB
ingin mencari gambar busana remaja, kok nggak ada ya
dennys β Kamis, 27 Mei 2010 | 13:34 WIB
soryy nieh numpang ikan,w punya percetakan kalo mau cetak kertas jenis
ap ja am w aja,harga bersaing kok
dennys β Kamis, 27 Mei 2010 | 13:35 WIB
soryy nieh numpang ikan,w punya percetakan kalo mau cetak kertas jenis
ap ja am w aja,harga bersaing kok
davit λ Kamis, 27 Mei 2010 | 16:13 WIB
selamat sore saya mau berkerja sama dngn produk anda dngn menjual atau
menyewakan gaun2 pernikahan pd acara pernikahan...gmn spy saya bs
bekerja sama dgn perusahan anda?
devi ¥ Jumat, 28 Mei 2010 | 19:50 WIB
bingung nih,nyari gaun pengantin yang muslim yg cocok.pastinya bagus n
murah
ixchel sthepani Jumat, 11 Juni 2010 | 12:04 WIB
saya lagi bingung nyari gaun pengantin buat pernikahan saya nanti.
ada info mengenai gaun pengantin ga...??
tq
Mau sewa gaun pesta / jas pria /... β Jumat, 18 Juni 2010 | 14:55 WIB
SewaButik.com menyediakan penyewaan dan jasa :

    * Ratusan koleksi gaun / baju pesta untuk wedding / pernikahan,
gala dinner, corporate event, dll.
    * Jas pria komplit set untuk keperluan wedding / pernikahan,
wisuda, official corporate events, dll.
    * Baju / gaun pengantin, perhiasan, dan accessories untuk wedding
/ pengantin, dll.
    * Baju adat daerah untuk kartini, wedding / pernikahan, acara
lomba sekolah, dll.
    * Perhiasan dan perlengkapan baju adat daerah, dll.
    * Make-up, perawatan kecantikan & salon.
Mau sewa gaun pesta / jas pria /... β Jumat, 18 Juni 2010 | 14:55 WIB
SewaButik.com menyediakan penyewaan dan jasa :

    * Ratusan koleksi gaun / baju pesta untuk wedding / pernikahan,
gala dinner, corporate event, dll.
    * Jas pria komplit set untuk keperluan wedding / pernikahan,
wisuda, official corporate events, dll.
    * Baju / gaun pengantin, perhiasan, dan accessories untuk wedding
/ pengantin, dll.
    * Baju adat daerah untuk kartini, wedding / pernikahan, acara
lomba sekolah, dll.
    * Perhiasan dan perlengkapan baju adat daerah, dll.
    * Make-up, perawatan kecantikan & salon.
anisa χ Rabu, 23 Juni 2010 | 16:33 WIB
aq mao desain baju yg megah .....
tp maox warna merah,,,,,,, 
anisa χ Rabu, 23 Juni 2010 | 17:06 WIB
aq mao desain baju yg megah .....
tp maox warna merah,,,,,,, 
ida ¤ Selasa, 29 Juni 2010 | 13:26 WIB
Lagi cari gaun..
vitaandriyanichaniago @ Selasa, 29 Juni 2010 | 14:12 WIB
dUUUuu BaHAgiA Nya Klo kiTA biSA niKAh SAma OraNG yaNG kiTa HAraPkaN
seMOga W berJOdOH...............AmiN
iykha Jumat, 30 Juli 2010 | 09:42 WIB
pengen nikah..v mw pke gaun yg unik,,,,
ekklesia ω Minggu, 1 Agustus 2010 | 16:43 WIB
emmmm...kernzzz abiezzz  wkwkwkkwkw
Bayu σ Selasa, 3 Agustus 2010 | 15:53 WIB
Saya nemuin nih website untuk segala urusan pengantin.... cobain deh
kunjungi : joanneoutlet.com
mimin abbah tohir θ Selasa, 3 Agustus 2010 | 21:27 WIB
lebih bagus lagi
yoe @ Rabu, 25 Agustus 2010 | 09:05 WIB
duh  pusingnya cari gaun yang pas di hati
fotografer prewed Selasa, 31 Agustus 2010 | 13:30 WIB
buat yang lagi cari jasa fotografer pre wedding ,atau caari fotografer
buat liputan wedding, coba ke www.offboxphotography.com yah
dijamin puas dan dijamin murah :)
Jovieta Jumat, 3 September 2010 | 15:06 WIB
gaun pengantin apa yah yang cocok untukku.....
Gaun pengantin Rp.1Juta λ Selasa, 28 September 2010 | 17:15 WIB
Ada yang mau beli gaun pengantin import?
Good Quality !

hub kita di no 087 8833 76299
Gaun Pengantin: 6
Gaun pengantin Rp.1Juta λ Selasa, 28 September 2010 | 17:17 WIB
Ada yang mau beli gaun pengantin import?
Good Quality !

barang import cuma 1 juta  

hub kita di no 087 8833 76299
Gaun Pengantin: 2
Gaun pengantin Rp.1Juta λ Selasa, 28 September 2010 | 17:19 WIB
Ada yang mau beli gaun pengantin import?
Good Quality !

hub kita di no 087 8833 76299

buat yang ada di luar Jakarta 
bisa order via email dengan melampirkan gambar gambar gaun ini 

cepat! stock terbatas !
Gaun Pengantin: 1
Gaun pengantin Rp.1Juta λ Selasa, 28 September 2010 | 17:20 WIB
Ada yang mau beli gaun pengantin import?
Good Quality !

hub kita di no 087 8833 76299

buat yang ada di luar Jakarta 
bisa order via email dengan melampirkan gambar gambar gaun ini 

cepat! stock terbatas !
Gaun Pengantin: 10
Gaun pengantin Rp.1Juta λ Selasa, 28 September 2010 | 17:21 WIB
Ada yang mau beli gaun pengantin import?
Good Quality !

hub kita di no 087 8833 76299

buat yang ada di luar Jakarta 
bisa order via email dengan melampirkan gambar gambar gaun ini 

cepat! stock terbatas !
Gaun Pengantin: 12
Gaun pengantin Rp.1Juta λ Selasa, 28 September 2010 | 17:22 WIB
Ada yang mau beli gaun pengantin import?
Good Quality !

hub kita di no 087 8833 76299

buat yang ada di luar Jakarta 
bisa order via email dengan melampirkan gambar gambar gaun ini 

cepat! stock terbatas !
Gaun Pengantin: 4
Gaun pengantin Rp.1Juta λ Selasa, 28 September 2010 | 17:23 WIB
Ada yang mau beli gaun pengantin import?
Good Quality !

hub kita di no 087 8833 76299

buat yang ada di luar Jakarta 
bisa order via email dengan melampirkan gambar gambar gaun ini 

Harga 1 juta 

cepat! stock terbatas !
Gaun Pengantin: 3
lina Senin, 4 Oktober 2010 | 20:39 WIB
kami menjual gaun pengantin import qualitas ok
harga @rp.1,2 juta
Lia Rabu, 27 Oktober 2010 | 09:46 WIB
Gaung Penganting
ria Kamis, 4 November 2010 | 14:53 WIB
harap di berikan penawaran untuk paket pernikahan.
dan alamat yang bisa saya kunjungi nantinya.
terima kasih.
Nunah Heryn σ Senin, 22 November 2010 | 07:40 WIB
woooowhhhh kereeeennn buaaangeeet,,,,aQ juga maw lohhh pakai gauuun
ituuuu
LOCANO λ Kamis, 2 Desember 2010 | 12:01 WIB
dateng ya lihat gaun pengantin nya 
supaya tau lebih detail

LOCANO
MANGGA DUA SQUARE
LANTAI GROUND BLOK A P12
GUNUNG SAHARI RAYA 
JAKARTA UTARA
ana $ Selasa, 11 Januari 2011 | 19:36 WIB
iich...lucu'' bnget cee,,??
q jd g sabar pngen get meried.. 
wedding gown Jumat, 14 Januari 2011 | 09:19 WIB
Are you looking to buy clothing about wedding event?
we are supplier many kind wedding gown, 
selling many kinds of wedding dresses, veils, tiaras, jewellery,...
our dresses at low price IDR 1.000.000 - 5.000.000
(Indonesia Rupiah)
Both retailers and wholesalers are welcomed

Phone +6287883376299
Jakarta, Indonesia

http://indonetwork.co.id/wedding_gown
http://weddinggown.blogspot.com/2010/12/gaun-pengantin.html
qory febby Senin, 17 Januari 2011 | 18:48 WIB
wo......menakjub kan
fairybrides β Rabu, 26 Januari 2011 | 07:42 WIB
 cek our collection yach price range 1-4 jt,,new
vers Senin, 21 Februari 2011 | 21:52 WIB
mau nanya kalau kita pesan dan kita di papua kira2 kena berapa ya?
naina $ Jumat, 4 Maret 2011 | 11:45 WIB
ga ada ya gaun pengantin biru trus yg simple aza
maria Senin, 14 Maret 2011 | 20:02 WIB
kl cathering yang murah ada ga y???
bobynsaputra Rabu, 4 Mei 2011 | 10:58 WIB
helo
rie masria Selasa, 24 Mei 2011 | 07:23 WIB
tlng krimin aku model kbya moderen dong.?
fienny Selasa, 2 Agustus 2011 | 22:00 WIB
DIJUAL gaun pengantin baru import model strapless, mermaid ada
boleronya size S......harga 3 juta sudah termasuk
asesories.....hubungi fienny di 08111663049 atau email di
fienny@hotmail.com
LOCANO Ω Minggu, 28 Agustus 2011 | 21:26 WIB
kami menjual gaun pengantin harga mulai 1 juta an (semua gaun baru)
reseller are welcome
 
gabung di facebook kami
www.facebook.com
search by "locano gaun"
apryelyea N' la-tiefah α Sabtu, 3 September 2011 | 15:44 WIB
GAUN PENGANTIN WARNA HIJAU MUDA DAN UNGU.     
          
Gorgeous Wedding Gown ΠSabtu, 24 September 2011 | 17:04 WIB
Dear sis,

Get your New customize wedding gown at

Gorgeous Wedding Gown
                      by White Of Brides.

Starting price 3 juta, gaun baru dibuat sesuai ukuran kamu dan jadi
hak milik! bisa juga di sewa :)
harga murah, dengan kualitas ga murahan.
You can even provide your OWN design!


Kunjungi showroom kami di

Arteri Pondok Indah
Jalan Sultan Iskandar Muda no.30ab
Jakarta Selatan

please "Like" our facebook to get new updates!
Have a nice weekend!
Gaun Pengantin: ria001
cinta λ Minggu, 30 Oktober 2011 | 20:42 WIB
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gaun
pengan tin ku bagus baget dehhh            
                 
                    
           baju kayak gini bangus
Gaun Pengantin: jjjjjjj
gabriel ϒ Minggu, 11 Desember 2011 | 20:11 WIB
Koleksi yang agak tertutup gaunnya ada gak ??   
LOCANO χ Selasa, 13 Desember 2011 | 20:06 WIB
check! this' s reseller price

Jakarta - Indonesia
locanojakarta@ yahoo.com

Wedding and Bridesmaids dresses at cheap prices. 

All its for your Unforgettable Moment

Phone +6287883376299
Jakarta, Indonesia
Gaun Pengantin: GAUN 1
LOCANO χ Selasa, 13 Desember 2011 | 20:07 WIB
check! this' s reseller price

Jakarta - Indonesia
locanojakarta@ yahoo.com

Wedding and Bridesmaids dresses at cheap prices. 

All its for your Unforgettable Moment

Phone +6287883376299
Jakarta, Indonesia
LOCANO χ Selasa, 13 Desember 2011 | 20:08 WIB
check! this' s reseller price

Jakarta - Indonesia
locanojakarta@ yahoo.com

Wedding and Bridesmaids dresses at cheap prices. 

All its for your Unforgettable Moment

Phone +6287883376299
Jakarta, Indonesia
Gaun Pengantin: GAUN 2
LOCANO χ Selasa, 13 Desember 2011 | 20:09 WIB
check! this' s reseller price

Jakarta - Indonesia
locanojakarta@ yahoo.com

Wedding and Bridesmaids dresses at cheap prices. 

All its for your Unforgettable Moment

Phone +6287883376299
Jakarta, Indonesia
Gaun Pengantin: GAUN 6
LOCANO χ Selasa, 13 Desember 2011 | 20:10 WIB
check! this' s reseller price

Jakarta - Indonesia
locanojakarta@ yahoo.com

Wedding and Bridesmaids dresses at cheap prices. 

All its for your Unforgettable Moment

Phone +6287883376299
Jakarta, Indonesia
Gaun Pengantin: GAUN 7 s
LOCANO χ Selasa, 13 Desember 2011 | 20:11 WIB
check! this' s reseller price

Jakarta - Indonesia
locanojakarta@ yahoo.com

Wedding and Bridesmaids dresses at cheap prices. 

All its for your Unforgettable Moment

Phone +6287883376299
Jakarta, Indonesia
Gaun Pengantin: gaun 9
avisko ® Kamis, 29 Desember 2011 | 10:58 WIB
aku mau minta tolong kirimkan baju penagnti untuk sayangku fani medan
eropa bridal θ Selasa, 10 Januari 2012 | 14:11 WIB
menerima pemesanan gaun pengantin import murah hrga mulai 1 jtan saja
Gaun Pengantin: XL11102303
eropa bridal θ Selasa, 10 Januari 2012 | 14:12 WIB
hubungi 08981386221

atau lihat di blog kami

http://eropabridal.blogspot.com/
eropa bridal θ Selasa, 10 Januari 2012 | 14:14 WIB
ayo buruan miliki baju penggantin mu sendiri
Gaun Pengantin: XL11102304
meimei ® Sabtu, 21 Januari 2012 | 13:21 WIB
ada yang sewain gaun pengantin ga...????? khususnya daerah bogor...
tolong telpon ke 085692265955 yang mirip gaun dibawah ini..
Gaun Pengantin: gaun meimeiku cayang
priti ¢ Jumat, 16 Maret 2012 | 12:13 WIB
ada yang mau jual gaun pengantin??
aku perlu yang ukuran Xl....
kl ada tlg email ke aku ya.... 
aura ¥ Senin, 26 Maret 2012 | 16:15 WIB
emang kamu mau nikah kapan.........
LOCANO Jumat, 30 Maret 2012 | 19:16 WIB
ada yang beli baju pengantin?
harganya 1juta - 3juta

www.butikbajupengantin.com
LOCANO Jumat, 30 Maret 2012 | 19:22 WIB
model yang ini Rp.2juta
ekor panjaaang....
telp klo mau 087883376299

www.butikbajupengantin.com
Gaun Pengantin: T2ptRYXipbXXXXXXXX_!!374732528
LOCANO Jumat, 30 Maret 2012 | 19:25 WIB
gaun yang 500ribu juga ada

www.butikbajupengantin.com
sianida λ Sabtu, 31 Maret 2012 | 09:23 WIB
mau tanya..ada yang udah pernah beli wedding dress di web
www.jenjenhouse.com belum ya?? kalo udah, bagus gak wedding dress nya?
makasii yaahh. 
dewi ¥ Jumat, 6 April 2012 | 11:38 WIB
kreatif.....
syali nini Kamis, 12 April 2012 | 10:01 WIB
pesan baju pengantin no.10 yg eropa bridal
gag pakeg lama yaaaaaaaaaa
secepat nya tgl 17 saya mau married
okeeeeeeeee
syali nini Kamis, 12 April 2012 | 10:02 WIB
pesan baju pengantin no.10 yg eropa bridal
gag pakeg lama yaaaaaaaaaa
secepat nya tgl 17 saya mau married
okeeeeeeeee
syali nini Kamis, 12 April 2012 | 10:02 WIB
pesan baju pengantin no.10 yg eropa bridal
gag pakeg lama yaaaaaaaaaa
secepat nya tgl 17 saya mau married
okeeeeeeeee
syali nini Kamis, 12 April 2012 | 10:05 WIB
tgl 17 mau married
tpii pesanan gaun pengantin blm dtg jugag
apa gajadii ajaa yaa nikaah nyah       
syali nini Kamis, 12 April 2012 | 10:11 WIB
wwoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Lia α Kamis, 12 April 2012 | 11:17 WIB
 gaun ya cantikk banget
Gaun Pengantin: pantai
fintje Mangalo Rabu, 25 April 2012 | 07:45 WIB
Mohon dikirimkan beberapa jenis photo gaun pengantin yang berlengan
pendek & panjang harga  antara 1jt s/d 2 jt. Terima kasih banyak.
butikbajupengantin λ Senin, 30 April 2012 | 09:54 WIB
butikbajupengantin

menjual gaun pengantin mulai Rp.800.000
Gaun Pengantin: 295050_336312483102494_100001712342690_869512_1772892137_n
butikbajupengantin λ Senin, 30 April 2012 | 09:55 WIB
model ini Rp.1.500.000
Gaun Pengantin: 526697_336294863104256_100001712342690_869489_242057633_n
butikbajupengantin λ Senin, 30 April 2012 | 10:00 WIB
yang ini Rp. 1.500.000 (disc 30%)
Gaun Pengantin: 546052_336298029770606_100001712342690_869497_826845258_n
butikbajupengantin λ Senin, 30 April 2012 | 10:02 WIB
cek di website www.butikbajupengantin.com
Gaun Pengantin: 429599_289448147788928_100001712342690_756615_557965816_n
butikbajupengantin λ Senin, 30 April 2012 | 10:46 WIB
Rp.2.900.000
Gaun Pengantin: IMG_1135 res
butikbajupengantin λ Senin, 30 April 2012 | 10:47 WIB
Rp.2.900.000
Gaun Pengantin: IMG_1132
butikbajupengantin λ Senin, 30 April 2012 | 10:48 WIB
Rp.1.000.000
Gaun Pengantin: IMG_1169
butikbajupengantin λ Senin, 30 April 2012 | 10:52 WIB
Rp.1.000.000
Gaun Pengantin: IMG_1143
butikbajupengantin λ Senin, 30 April 2012 | 10:53 WIB
Rp.1.000.000
Gaun Pengantin: IMG_1151
intan Kamis, 10 Mei 2012 | 08:44 WIB
kalo buat baju muslim nya ada ga??
ambu sonya ΠRabu, 23 Mei 2012 | 17:31 WIB
aku hanya bsa bilang fantastik
locano Senin, 4 Juni 2012 | 20:42 WIB
banyak model lain nya klik aja web kita ya
Gaun Pengantin: IMG_1233
locano Senin, 4 Juni 2012 | 20:44 WIB
banyak model lain nya klik aja web kita ya
telp +6287883376299
Gaun Pengantin: IMG_1263
butikbajupengantin Selasa, 5 Juni 2012 | 09:43 WIB
suka model ini ?
telp saya 087883376299
Gaun Pengantin: IMG_1247
butikbajupengantin Selasa, 5 Juni 2012 | 09:44 WIB
suka model ini ?
telp saya 087883376299
Gaun Pengantin: _IMG_1161
vitorya ® Jumat, 8 Juni 2012 | 21:49 WIB
saya mau memesang gaun pengantin tapi untuk ibu hamil sekitar 6 bulan
lah..klo ada tolong kabari cepatnya kepada saya ya,,,mohon di bantu ya
fhy Senin, 11 Juni 2012 | 15:11 WIB
ada gaun pengantin yang simpel gax?
mirna Jumat, 29 Juni 2012 | 20:47 WIB
sis..tlg infonya donk..tmn saya mau sewa baju pengantin eropa white tp
tmn sy ini budget tbatas hny 500rb..ada ga yg sewa baju sgitu sis??hny
dipake 1hr aj..tlg infonya ya sis..GBU
elisabet χ Kamis, 5 Juli 2012 | 14:58 WIB
minta tolong muat gambar gaun pengantin terbaru
USAHA ANUGERAH Rabu, 11 Juli 2012 | 15:41 WIB
kami usaha salon ingin bergabung untuk membeli gaun pengantin
wanita...kita dapat konfermasimasi di mana dan model baju///tks-mq
Gaun pengantin λ Senin, 16 Juli 2012 | 07:42 WIB
www.butikbajupengantin.com

Gaun pengantin bagus dengan harga 
Rp.500.000 - Rp.3Juta an
Gaun Pengantin: 1.2
LOCANO Rabu, 1 Agustus 2012 | 14:47 WIB
wedding dress for sale
start from Rp.500.000
www.butikbajupengantin.com

wedding dress Rp.500.000 (gaun baru, harga jual !!!)
Mei-Mei Wedding Dress Ω Kamis, 9 Agustus 2012 | 11:26 WIB
Ready Stock Gaun Pengatin New  Harga terjangkau  
Ready Stock juga Gaun Pesta New  harga 600rb daonk  

Hubungi Lia: 081298577785
Pin BB: 2921f2da
Mei-Mei Wedding Dress Ω Kamis, 9 Agustus 2012 | 11:31 WIB
Ready Stock Gaun Pengatin New     Harga terjangkau    
Ready Stock juga Gaun Pesta New    harga 600rb daonk    

Hubungi Lia: 081298577785
Pin BB: 2921f2da
Gaun Pengantin: IMG_5236
Mei-Mei Wedding Dress Ω Kamis, 9 Agustus 2012 | 11:32 WIB
Ini gown belakangnya ekor 
Gaun Pengantin: IMG_5239
Mei-Mei Wedding Dress Ω Kamis, 9 Agustus 2012 | 11:33 WIB
Gown polkadot depan 
Gaun Pengantin: IMG_5250
Mei-Mei Wedding Dress Ω Kamis, 9 Agustus 2012 | 11:34 WIB
gown polkadot belakang  

Hub Lia: 081298577785
Pin BB: 2921f2da
Gaun Pengantin: IMG_5267
Mei-Mei Wedding Dress Ω Kamis, 9 Agustus 2012 | 11:39 WIB
Gown Flower depan  

Hub Lia: 081298577785
Pin BB: 2921f2da
Gaun Pengantin: IMG_5180
Mei-Mei Wedding Dress Ω Kamis, 9 Agustus 2012 | 11:40 WIB
Gown flower blkg ekor pjg 
Gaun Pengantin: IMG_5191
butik baju pengantin dot kom Senin, 27 Agustus 2012 | 03:34 WIB
kami menjual gaun pengantin 
dengan harga terjangkau

500rb - 3juta an

wewewe butik baju pengantin dot kom
Gaun Pengantin: IKLAN OLX 1
butik baju pengantin dot kom Senin, 27 Agustus 2012 | 03:35 WIB
kami menjual gaun pengantin 
dengan harga terjangkau

500rb - 3juta an

wewewe butik baju pengantin dot kom
Gaun Pengantin: Rp. 2.700.000,-
butik baju pengantin dot kom Senin, 27 Agustus 2012 | 03:37 WIB
www.butikbajupengantin.com

Gaun pengantin bagus dengan harga 
Rp.500.000 - Rp.3Juta an
Gaun Pengantin: Rp. 2.700.000,-..
tri budi yanti χ Sabtu, 1 September 2012 | 20:01 WIB
tolong tampilkan gaun2 yg sexi
maria ansila Rabu, 5 September 2012 | 18:54 WIB
mw tanya gaun pengantin ini di jual atau tidak?makasih
nike indah ramadhanie £ Selasa, 11 September 2012 | 18:37 WIB
gwe ingn mmbuka butik gaun yg nxman di pkai pra planggan   
  
cindi Jumat, 21 September 2012 | 12:03 WIB
wwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaahhhh bagusss
SIMPLE GOODS λ Rabu, 26 September 2012 | 08:53 WIB
RP. 1.000.000

MASIH BYK MODEL LAIN NYA

SMS AJA DULU ADA WEB NYA 

087883376299
Gaun Pengantin: _X2 Rp. 1.000.000,-
SIMPLE GOODS λ Rabu, 26 September 2012 | 08:53 WIB
RP. 1.000.000

MASIH BYK MODEL LAIN NYA

SMS AJA DULU ADA WEB NYA 

087883376299
SIMPLE GOODS λ Rabu, 26 September 2012 | 08:54 WIB
RP. 2.700.000

MASIH BYK MODEL LAIN NYA

SMS AJA DULU ADA WEB NYA 

087883376299
Gaun Pengantin: _IMG_1164 Rp. 2.700.000,-
SIMPLE GOODS λ Rabu, 26 September 2012 | 08:55 WIB
RP. 2.900.000

MASIH BYK MODEL LAIN NYA

SMS AJA DULU ADA WEB NYA 

087883376299
Gaun Pengantin: _IMG_1132 Rp. 2.900.000,-
SIMPLE GOODS λ Jumat, 28 September 2012 | 07:41 WIB
FOR SALE WEDDING DRESS RP.1.000.000
WWW.BUTIKBAJUPENGANTIN.COM
Gaun Pengantin: 542091_405345562865852_339803517_n
SIMPLE GOODS λ Jumat, 28 September 2012 | 07:42 WIB
FOR SALE WEDDING DRESS RP.1.000.000
WWW.BUTIKBAJUPENGANTIN.COM
Gaun Pengantin: 398504_405722192828189_1972286396_n
SIMPLE GOODS λ Jumat, 28 September 2012 | 07:43 WIB
FOR SALE WEDDING DRESS RP.1.800.000
WWW.BUTIKBAJUPENGANTIN.COM
Gaun Pengantin: T26uxOXi0cXXXXXXXX_!!290344646
SIMPLE GOODS λ Jumat, 28 September 2012 | 07:43 WIB
FOR SALE WEDDING DRESS RP.2.700.000
WWW.BUTIKBAJUPENGANTIN.COM
Gaun Pengantin: Rp. 2.700.000,-
SIMPLE GOODS λ Jumat, 28 September 2012 | 07:45 WIB
FOR SALE WEDDING DRESS RP.1.500.000
WWW.BUTIKBAJUPENGANTIN.COM
Gaun Pengantin: Rp. 1.500.000,-
LOCANO λ Selasa, 23 Oktober 2012 | 09:08 WIB
GAUN INI RP.800.000

SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA

UNTUK PEMBELIAN HUB 087883376299
Gaun Pengantin: OCT.12-00705 (TALI)
LOCANO λ Selasa, 23 Oktober 2012 | 09:09 WIB
GAUN INI RP.800.000

SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA

UNTUK PEMBELIAN HUB 087883376299
Gaun Pengantin: OCT.12-00702 (TALI)
LOCANO λ Selasa, 23 Oktober 2012 | 09:10 WIB
GAUN INI RP.1.000.000

SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA

UNTUK PEMBELIAN HUB 087883376299
Gaun Pengantin: OCT.12-00703 (TALI)
LOCANO λ Selasa, 23 Oktober 2012 | 09:11 WIB
GAUN INI RP.800.000

SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA

UNTUK PEMBELIAN HUB 087883376299
Gaun Pengantin: _Sawah Besar-20121001-00709
LOCANO λ Selasa, 23 Oktober 2012 | 09:12 WIB
GAUN INI RP.1.000.000

SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA

UNTUK PEMBELIAN HUB 087883376299
Gaun Pengantin: _Sawah Besar-20121001-00697
sinta Selasa, 30 Oktober 2012 | 12:52 WIB
waw...... keren banget ch gaun nya, menggugah selera
LOCANO λ Senin, 12 November 2012 | 10:55 WIB
yang mau beli langsung ke toko silakan ya
welcome,

LOCANO GAUN,
MANGGA DUA SQUARE GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI JAKARTA UTARA

BUKA JAM 11.00-19.00

GAUN PENGANTIN RP.600.000 - 5 JUTA :)
Gaun Pengantin: 100
Elita Juliana Mautang Sabtu, 17 November 2012 | 10:37 WIB
mau lihat gambat gaun pengantinnya sekalian harganya
ataya ¤ Senin, 26 November 2012 | 12:15 WIB
Cari model kebaya moderen dong
christine yovita Selasa, 4 Desember 2012 | 16:37 WIB
mau lihat gambar gaun pengantin yg lain sama harga nya..plisss
dewi anggrayani χ Selasa, 4 Desember 2012 | 22:24 WIB
cari jodoh
LOCANO λ Sabtu, 15 Desember 2012 | 22:45 WIB
Locano Gaun

www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299
Gaun Pengantin: WINTER WEDDING
LOCANO λ Sabtu, 15 Desember 2012 | 22:46 WIB
Locano Gaun

www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299
Gaun Pengantin: TAIL SATEN
LOCANO λ Sabtu, 15 Desember 2012 | 22:46 WIB
Locano Gaun

www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299
Gaun Pengantin: 138 Size XXXL 2
LOCANO λ Sabtu, 15 Desember 2012 | 22:47 WIB
Locano Gaun

www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299
Gaun Pengantin: 128 Size XXXL
LOCANO λ Sabtu, 15 Desember 2012 | 22:47 WIB
Gaun Pengantin: 248.5
LOCANO λ Sabtu, 15 Desember 2012 | 22:47 WIB
Locano Gaun

www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299
Gaun Pengantin: WINTER 2
melan ΠSenin, 17 Desember 2012 | 18:18 WIB
mlm sit,.. ne mo pesan gaun pengantin. ne bagaimana caranya????
LOCANO λ Selasa, 25 Desember 2012 | 22:05 WIB
hubungi: Locano Gaun

www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp. 800.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299
Gaun Pengantin: TAIL SATEN
lathifah Þ Kamis, 17 Januari 2013 | 14:57 WIB
mau gaun yang bgus dong..
LOCANO Kamis, 24 Januari 2013 | 09:55 WIB
www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000 - Rp.5.000.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299

KONFIRMASI PEMBELIAN VIA INBOX FB ATAU
BBM 2A089FF0
LOCANO Kamis, 24 Januari 2013 | 09:56 WIB
www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000 - Rp.5.000.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299

KONFIRMASI PEMBELIAN VIA INBOX FB ATAU
BBM 2A089FF0
Gaun Pengantin: 15
LOCANO Kamis, 24 Januari 2013 | 09:56 WIB
www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000 - Rp.5.000.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299

KONFIRMASI PEMBELIAN VIA INBOX FB ATAU
BBM 2A089FF0
Gaun Pengantin: 12
LOCANO Kamis, 24 Januari 2013 | 09:57 WIB
www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000 - Rp.5.000.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299

KONFIRMASI PEMBELIAN VIA INBOX FB ATAU
BBM 2A089FF0
Gaun Pengantin: 6
LOCANO Kamis, 24 Januari 2013 | 09:58 WIB
www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000 - Rp.5.000.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299

KONFIRMASI PEMBELIAN VIA INBOX FB ATAU
BBM 2A089FF0
Gaun Pengantin: kate
LOCANO Jumat, 25 Januari 2013 | 12:18 WIB
#001649690

 ini paket jual bukan paket sewa
Gaun Pengantin: T2hWNkXkpcXXXXXXXX_!!354871860
LOCANO Jumat, 25 Januari 2013 | 12:19 WIB
www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000 - Rp.5.000.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299

KONFIRMASI PEMBELIAN VIA INBOX FB ATAU
BBM 2A089FF0
Gaun Pengantin: T2hWNkXkpcXXXXXXXX_!!354871860
locano Rabu, 27 Februari 2013 | 06:55 WIB
www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000 - Rp.5.000.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299

KONFIRMASI PEMBELIAN VIA INBOX FB ATAU
BBM 2A089FF0
Gaun Pengantin: INDRI 1132
via β Rabu, 27 Februari 2013 | 08:24 WIB
kak mjjavascript:avascript:akasi ya info nya hehehe wkwkwk...
via β Rabu, 27 Februari 2013 | 08:25 WIB
okkkkkjavascript:
rani christiany Selasa, 5 Maret 2013 | 12:52 WIB
salam kenal,, aq mau merit bln Mei ini, lgi liat2 gaun
pengantin,asesoris n sovenir. klw ada tolng di share donkkk>>>soalx
lgi bingung nie caro model yg gmna untuk tubuh mungil ku. mksh sblmx
locano Kamis, 7 Maret 2013 | 15:02 WIB
www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000 - Rp.5.000.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299
Gaun Pengantin: WINTER WEDDING
locano Kamis, 7 Maret 2013 | 15:03 WIB
www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000 - Rp.5.000.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299
Gaun Pengantin: 1
locano Kamis, 7 Maret 2013 | 15:03 WIB
www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000 - Rp.5.000.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299
Gaun Pengantin: gaun pengantin, wedding dress
afhica % Selasa, 19 Maret 2013 | 17:52 WIB
mau liat fasion gaun pengantin tahun ini
BELLA BRIDAL ¤ Senin, 25 Maret 2013 | 18:58 WIB
BELLA BRIDAL, IMPORTIR GAUN PENGANTIN. JUAL SATUAN SDH LANGSUNG HARGA
PARTAI PABRIK ..
Gaun pengantin yang kita tawarkan adalah gaun pengantin berkualitas
bridal yang pastinya sangat memuaskan. Kami mengandalkan repeat order,
oleh katrena itu kami tidak main-main dengan kualitas dan harga yang
kami tawarkan kepada para client kami :) Konsultasi/ comment sebaiknya
langsung inbox FB/ sms 0856 5463 6898/ BB 29FAAC3A
https://www.facebook.com/BellaBridalWholesaler

HARGA MULAI Rp. 455.000 saja..
Gaun Pengantin: KH21
BELLA BRIDAL ¤ Senin, 25 Maret 2013 | 19:00 WIB
BELLA BRIDAL, IMPORTIR GAUN PENGANTIN. JUAL SATUAN SDH LANGSUNG HARGA
PARTAI PABRIK ..
Gaun pengantin yang kita tawarkan adalah gaun pengantin berkualitas
bridal yang pastinya sangat memuaskan. Kami mengandalkan repeat
order,
oleh katrena itu kami tidak main-main dengan kualitas dan harga yang
kami tawarkan kepada para client kami :) Konsultasi/ comment
sebaiknya
langsung inbox FB/ sms 0856 5463 6898/ BB 29FAAC3A
https://www.facebook.com/BellaBridalWholesaler

HARGA MULAI Rp. 455.000 saja..
Gaun Pengantin: lg27 Rp. 1.689.000
BELLA BRIDAL ¤ Senin, 25 Maret 2013 | 19:01 WIB
BELLA BRIDAL, IMPORTIR GAUN PENGANTIN. JUAL SATUAN SDH LANGSUNG HARGA
PARTAI PABRIK ..
Gaun pengantin yang kita tawarkan adalah gaun pengantin berkualitas
bridal yang pastinya sangat memuaskan. Kami mengandalkan repeat
order,
oleh katrena itu kami tidak main-main dengan kualitas dan harga yang
kami tawarkan kepada para client kami :) Konsultasi/ comment
sebaiknya
langsung inbox FB/ sms 0856 5463 6898/ BB 29FAAC3A
https://www.facebook.com/BellaBridalWholesaler

HARGA MULAI Rp. 455.000 saja..
Gaun Pengantin: wg220-6
locano $ Selasa, 26 Maret 2013 | 14:18 WIB
www.butikbajupengantin.com

menjual gaun pengantin
mulai harga Rp.600.000 - Rp.5.000.000

LOKASI STORE KAMI:

LOCANO GAUN
MANGGA DUA SQUARE
GF BLOK B/P001
GUNUNG SAHARI RAYA
JAKARTA UTARA
TELP. 087883376299
Gaun Pengantin: WINTER WEDDING
locano Minggu, 31 Maret 2013 | 20:26 WIB
Kami menjual gaun pengantin beserta keperluan nya
klik web kita http://www.butikbajupengantin.com/
cek model / harga

PM kalau sudah ada model yang ingin di beli / pesan 

thank you

All its for your Unforgettable Moment

LOCANO GAUN
Gaun Pengantin: T26hufXbNbXXXXXXXX_!!651318749
locano Minggu, 31 Maret 2013 | 20:27 WIB
Kami menjual gaun pengantin beserta keperluan nya
klik web kita http://www.butikbajupengantin.com/
cek model / harga

PM kalau sudah ada model yang ingin di beli / pesan 

thank you

All its for your Unforgettable Moment

LOCANO GAUN
Gaun Pengantin: pink 1
locano Minggu, 31 Maret 2013 | 20:27 WIB
Kami menjual gaun pengantin beserta keperluan nya
klik web kita http://www.butikbajupengantin.com/
cek model / harga

PM kalau sudah ada model yang ingin di beli / pesan 

thank you

All its for your Unforgettable Moment

LOCANO GAUN
Gaun Pengantin: red b1
locano Minggu, 31 Maret 2013 | 20:28 WIB
Kami menjual gaun pengantin beserta keperluan nya
klik web kita http://www.butikbajupengantin.com/
cek model / harga

PM kalau sudah ada model yang ingin di beli / pesan 

thank you

All its for your Unforgettable Moment

LOCANO GAUN
Gaun Pengantin: M2
BUTIK BAJU PENGANTIN θ Selasa, 16 April 2013 | 11:39 WIB
http://www.butikbajupengantin.com/
Gaun Pengantin: winter wedding
BUTIK BAJU PENGANTIN θ Selasa, 16 April 2013 | 11:40 WIB
http://www.butikbajupengantin.com/
Gaun Pengantin: _FULL
BUTIK BAJU PENGANTIN $ Jumat, 19 April 2013 | 09:41 WIB
LOCANO:

untuk yang lagi nyari gaun pengantin:

kami hadir untuk memenuhi kebutuhan anda, gaun baru, gaun putih, gaun
pengantin, gaun international, gaun photo, gaun pemberkatan,  beserta
accesories nya

lihat dulu Koleksi Gaun Pengantin kami

semua dengan harga terjangkau, 

untuk anda yang perlu mendesak kami ada:
ready stok, langsung bisa di pakai, langsung bisa dibawa !
semua gaun baru, gaun import

reseller are wellcome !!!
untuk lengkap nya bisa hub kami di 081808076075

untuk yang nga percaya beli online
datang langsung ke store kami :

cek dulu barang nya baru beli.

http://www.butikbajupengantin.com/
Mangga dua square GF blok B/P001
Jakarta Utara, Indonesia
telp. 081808076075
Gaun Pengantin: 01
BUTIK BAJU PENGANTIN Sabtu, 20 April 2013 | 10:52 WIB
BUTIK BAJU PENGANTIN
http://www.butikbajupengantin.com/
Mangga dua square GF blok B/P001
Jakarta Utara, Indonesia
telp. 081808076075
Gaun Pengantin: 658.1
BUTIK BAJU PENGANTIN Sabtu, 20 April 2013 | 10:52 WIB
BUTIK BAJU PENGANTIN
http://www.butikbajupengantin.com/
Mangga dua square GF blok B/P001
Jakarta Utara, Indonesia
telp. 081808076075
Gaun Pengantin: 629.1
Anis Senin, 22 April 2013 | 16:54 WIB
Tlg brikan kami gambar gaun model lain beserta harga nya.
Anis Senin, 22 April 2013 | 17:15 WIB
Tlg brikan kami gambar gaun model lain beserta harga nya.
rani @ Jumat, 26 April 2013 | 11:34 WIB
ada gaun yang lebih cocok untuk saya
BUTIK BAJU PENGANTIN Sabtu, 27 April 2013 | 12:07 WIB
     

http://www.butikbajupengantin.com/

kami menjual gaun pengantin 
dengan harga terjangkau

bisa di cek dulu model nya, quality nya, harga nya
mungkin ada yang cocok

terima kasih
Gaun Pengantin: NA DP
BUTIK BAJU PENGANTIN Sabtu, 27 April 2013 | 12:09 WIB
suka gaun pengantin seperti apa ?

cek disini dulu, mungkin ketemu yang kamu suka

gaun pengantin, gaun photo, gaun prewed, gaun resepsi

www.butikbajupengantin.com
Gaun Pengantin: Rp. 3.900.000,-
BUTIK BAJU PENGANTIN Sabtu, 27 April 2013 | 12:13 WIB
Siapkan Gaun Pengantin Sekarang!!

tentukan waktu bulan apa? tahun berapa? untuk menikah. Kemudian minta
kepada Allah dalam Doa, kemudian lakukan hal yang sama seperti harapan
haji 

Gaun Pengantin bagus tidak mahal kok...

lihat di tempat kami dulu 081808076075

http://www.butikbajupengantin.com/
Gaun Pengantin: winter wedding
sila :) ω Rabu, 1 Mei 2013 | 14:31 WIB
wow kerenn .. ^_^
idha tulak miru γ Senin, 20 Mei 2013 | 23:37 WIB
cari gaun pengantin
Adi Þ Rabu, 5 Juni 2013 | 23:54 WIB
  
Gaun Pengantin: 238800-NA_DP
Adi Nugraha Þ Rabu, 5 Juni 2013 | 23:55 WIB
berapa harga gaun yg ini
Gaun Pengantin: 238800-NA_DP
sandi ¤ Senin, 10 Juni 2013 | 12:50 WIB
mba.... gaun yg indah tuh seprti apa ciieee....???????
Locano gaun $ Selasa, 18 Juni 2013 | 16:08 WIB
Locano gaun

we have many kind of wedding dress

welcome to see, to visit our store in Jakarta
so many lovely dress for your special day
be the best in your party
call me for asking about your special dress
because you very very special in your party

only Rp. 500.000 - Rp.5.000.000

081808076075
Gaun Pengantin: Escada M 168.2 1,2 JT
mery % Rabu, 19 Juni 2013 | 15:43 WIB
ada yg pakai bolero
mery % Rabu, 19 Juni 2013 | 15:45 WIB
ada yg pakai bolero kah.
hanyputripertiwi Minggu, 4 Agustus 2013 | 18:36 WIB
bagus tapi tidak modern
yulia š Rabu, 23 Oktober 2013 | 15:28 WIB
da g gaun pengantin yang bahanx broklat n batik, warna putih, harga
300-400rban? tapi yg elegan.. 
BELLA BRIDAL Sabtu, 2 November 2013 | 17:31 WIB
Realise the ellegant wedding you've dreamed since you were little
girl. Bella Bridal, wholesaler import wedding gown, have eagerness to
make your DREAM COME TRUE. We Import Wedding Gown, Sale it AS LOW AS
Rp. 550. 000. No more worry that it's only DREAM to wear your own new
wedding gown. Check our collection at
www.facebook.com/BellaBridalWholesaler

BELLA BRIDAL, importir gaun pengantin MEWAH & MURAH. Kami memiliki
lebih dari 1000 koleksi gaun pengantin dengan harga mulai dari
550.000. Semua gaun pengantin jual baru . 

Koleksi bisa dilihat di www.facebook.com/BellaBridalWholesaler 

BB 2ABCA2AD
HP 0856 5463 6898
Gaun Pengantin: lg27-1
BELLA BRIDAL Sabtu, 2 November 2013 | 17:34 WIB
Mau dapat penghasilan tambahan??

BELLA BRIDAL Importir gaun pengantin MEWAH & MURAH. Kami membuka
kesempatan selebar2 nya bagi yang tertarik untuk membuka bridal/
memasarkan gaun pengatin dengan harga GROSIRAN. 

Silahkan chat langsung dengan kami utk info lbh lanjut 
Koleksi bisa dilihat di www.facebook.com/BellaBridalWholesaler 

BB 2ABCA2AD
HP 0856 5463 6898
Gaun Pengantin: LG93-2
BELLA BRIDAL Kamis, 7 November 2013 | 11:13 WIB
Bella Bridal, Pusat Gaun pengatin import MEWAH dan MURAH.
Min order 1.5 juta PROMO 10% dari harga tertera
Min order 10 juta PROMO 18% dari harga tertera
SATUAN sudah langsung harga GROSIR PARTAI
Kami membuka peluang seluas-luasnya bagi yang ingin menjadi MITRA
USAHA kami . BB 2ABCA2AD / HP 0856 5463 6898
www.facebook.com/BellaBridalWholesaler
novalin molle Rabu, 15 Januari 2014 | 08:22 WIB
Kalau mau pesan baju pengantin yang model lain bosa ngak???
Anis ¥ Minggu, 9 Maret 2014 | 13:36 WIB
Mau lihat koleksi gaun pengantinya
astric ¢ Minggu, 16 Maret 2014 | 08:39 WIB
bajumu baguuuuuuuuuusssssssssssssssssssssssssssssssssss sekali
rita Jumat, 16 Mei 2014 | 21:27 WIB
saya ♍Əΰ pesan baju
Lili Senin, 10 November 2014 | 18:00 WIB
lynlynshop menyediakan berbagai macam model gaun pengantin , harga
grosir tanpa minimal order 
pin 28AB1035
Gaun Pengantin: gaun pengantin ekor duyung
Lili Senin, 10 November 2014 | 18:03 WIB
www.lynlynshop.com  menyediakan berbagai macam model gaun pengantin
dengan harga grosir tanpa minimal order 

pin 28AB1035/ 0857 19619283
Gaun Pengantin: gaun pengantin model baru
Lili Senin, 10 November 2014 | 18:07 WIB
www.lynlynshop.com  menyediakan berbagai macam model gaun pengantin
dengan harga grosir tanpa minimal order 

pin 28AB1035/ 0857 19619283
Gaun Pengantin: gaun pengantin murah mewah
Lili Senin, 10 November 2014 | 18:08 WIB
www.lynlynshop.com  menyediakan berbagai macam model gaun pengantin
dengan harga grosir tanpa minimal order 

pin 28AB1035/ 0857 19619283
Gaun Pengantin: gaun pengantin bulu angsa mona bali
lynlynshop Senin, 10 November 2014 | 18:09 WIB
www.lynlynshop.com  menyediakan berbagai macam model gaun pengantin
dengan harga grosir tanpa minimal order 

pin 28AB1035/ 0857 19619283/ line id lynlynbridal
Gaun Pengantin: gaun pengantin crystal swarozky
lynlynshop Senin, 10 November 2014 | 18:12 WIB
www.lynlynshop.com  menyediakan berbagai macam sarung tangan
penganitn, gaun pengantin, gaun pesta 
dengan harga grosir tanpa minimal order 

pin 28AB1035/ 0857 19619283/ line id lynlynbridal
Gaun Pengantin: sarung tangan pengantin panjang crystal
lynlynshop Senin, 10 November 2014 | 18:13 WIB
www.lynlynshop.com  menyediakan berbagai macam sarung tangan
pengantin, gaun pengantin, gaun pesta, petticoat 
dengan harga grosir tanpa minimal order 

pin 28AB1035/ 0857 19619283/ line id lynlynbridal
Gaun Pengantin: petticoat hijau merah

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Gaun Pengantin   |   About   Privacy   Contact